Unit: Food
Раздел: Пища
Key concept: Change
Ключевой концепт: Изменения
Related concept: Energy, Transformation
Предметныйконцепты: Энергия, Трансформация
Global context: Globalization and sustainability
Глобальный контекст: Глобализация и устойчивость
Statement of inquiry:
We will need to change how we transform materials and energy to achieve sustainable production and equitable distribution of food in the 21st century.
Идея исследования:
Нам нужно будет изменить то, как мы преобразуем материалы и энергию, чтобы добиться устойчивого производства и справедливого распределения продуктов питания в 21 веке.
Углеводы, липиды, белки, нуклеиновые кислоты
Лабораторная работа по определению органических веществ в продуктах питания
Определение витамина С в продуктах питания
При затруднениях с материалами и оборудованием можно произвести сбор данных на основе видео
Задания представленные выше помогут вам понять принцип констатирующего оценивания по предмету "Биология"
Задания представленные выше помогут вам понять принцип констатирующего оценивания по предмету "Science"
Презентация содержит основную информацию на основе которой было составлено констатирующее оценивание по критерию А.